Ветчина из окорока в домашних условиях


Готовят 10-ный по весу рассол (100 г смеси соли с нитритами на 1 л воды). Берут специальный ручной шприц для посола и опускают всасывающий шланг в бачок с рассолом. Нагнетание рассола производится до того момента, пока он не польется из боковых отверстий иглы шприца. После этого через каждые 5 см мясо прокалывают иглой поперек мышечного волокна и вводят раствор плавным нажатием. Иглу медленно вынимают из мяса, обеспечивая таким образом максимально равномерное распределение рассола в мясе. Если давление рассола чересчур сильное.



Ветчина в ветчиннице - рецепт с фото Поделки с зубных щеток


Ветчина из окорока в домашних условиях

Рецепты приготовления Ветчины. В домашних условиях сырую ветчину коптят только лишь с сентября по апрель. Ну а если в сентябре.

Ветчина из окорока в домашних условиях

В летнее время сосиски могут храниться не более 1 суток. Рецепты приготовления Зельца Рецепты приготовления Сырокопченых колбас Рецепты приготовления Гриль.

Ветчина из окорока в домашних условиях

Рецепты приготовления колбас В данном разделе размещена большая библиотека Рецептов приготовления колбас Рецепты приготовления Сосисок. Сосисочный фарш рубят особенно мелко.

Ветчина из окорока в домашних условиях

Закрыв крышку бачка, натягивают пружину и вдавливают резиновую пробку в середину крышки. Далее бачок для варки ветчины ставят в сильно.

Ветчина из окорока в домашних условиях

Самым подходящим временем для ускоренного или мокрого посола мясного сырья, применяемого при изготовлении вареного окорока, является день убоя животного, так.

Ветчина из окорока в домашних условиях

Для говядины и дичи наиболее подходящий момент посола - 3 дня после убоя животного, поскольку к этому времени рН мяса.

Ветчина из окорока в домашних условиях

Готовят 10-ный по весу рассол (100 г смеси соли с нитритами на 1 л воды). Берут специальный ручной шприц для.

Ветчина из окорока в домашних условиях

Непосредственно перед посолом мясо хорошо охладить в течение 6 часов. Осуществляя сухой или мокрый посол, важно соблюдать концентрацию смеси нитритов.

Ветчина из окорока в домашних условиях

Готовить окорок лучше небольшими порциями. Используют только тазоб.

Ветчина из окорока в домашних условиях

(-). ( ),., FTP-, Usenet. (. ). mp a a rise against mp4 dvd a a a. aa a a.